完結倒數

輕靈異小說獨霸天王──龍雲
【黃泉委託人】最受歡迎經典系列




詳細介紹、插圖與心得請入內瀏覽:
 

《黃泉委託人05  血戰場》
作者:龍雲 | 封面繪者:B.c.N.y
初版日期:2012.2.10 | 售價:220元 | ISBN:9789862902547 


是非對錯本就無絕對,
世間秩序的失衡,源咎於墮落的人心…… 

借婆的八卦杖重擊於地,
這一次又是預告了哪一個人的期限 

超值珍藏

★ 新銳畫家 
B.c.N.y  帥殺任凡 彩色扉頁海報 



這幅畫完成於2011年12月。 

這幅畫試著使用比較寫意的方式呈現,另一方面嘗試融入更多筆刷。顏色部分我以暖色調與冷色調來增加顏色的對比。 

也因為這次的機會,讓我了解到更多應該要注意的地方,對我之後的創作也是相當重要的ㄧ次經驗。 

Cover design and character illustrations for volume 5 of “Huang Chuan Wei Tuo Ren”: “bloody battle field” (12/2011) 

I try to display this illustration by using abstract method. On the other hand, I attempt adding more brushes into my creation. On color side, I use cold tones and warm tones in order to stress the contrast of color. 

By this chance let me understand that I have to notice more parts when I painting than before. This experience is very helpful for me to create illustrations in the future.

---

出版刊物名稱:黃泉委託人05 血戰場
 
工作內容:小說封面插畫、扉頁角色插畫

---

本書相關連結:
[明日工作室 官方部落格]書展首發《黃泉委託人05 血戰場》龍雲◎著 借婆八卦杖重擊於地,這次又將預告誰的期限?

 

創作者介紹

B.c.N.y.'s Artwork

B.c.N.y. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()