輕靈異小說暢銷天王──龍雲
最受歡迎經典系列【黃泉委託人】
最新作品,邪魅上路!
---

詳細介紹、插圖與心得請內瀏覽:

 
出版刊物名稱:黃泉委託人03 極惡企業
工作內容:小說封面插畫、扉頁角色插畫

---
110630的插畫作品
 
這是為龍雲老師的作品《黃泉委託人03 極惡企業》所繪製的封面,也是繼黃泉委託人系列作品第三集!除了封面外,書內也畫了嚴紓琳這位角色的插畫。這張封面的繪製過程是很有趣的經驗,也希望大家會喜歡這次畫面的呈現!
 
110630 Illustration work .
 
This illustration is painted for the novel cover named "黃泉委託人2 極惡企業(Evil business)". It's also the Taiwan's publishing company 明日工作室 novel  cover commission.
 
I put a building similar Taipei 101 at background,to bring business atmosphere in the screen.
 
hope you like it.
---
這張作品嘗試了許多做法,也從中學習到很多經驗,希望自己的作品能夠越來越好!
---
相關連結:

創作者介紹

B.c.N.y.'s Artwork

B.c.N.y. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()