這個案子是我為中華網龍的遊戲:龍騰三國online,作其中幾位主要角色的人物設定、繪製該角色遊戲內插圖。之後也接著繪製了宣傳用的人物插圖。

很開心能有機會參與遊戲的製作,看到自己所描繪的人物3D模型設定真的變成了3D人物,活跳跳的出現在遊戲中,感覺很新鮮、也很開心;看到自己所畫的宣傳用人物插畫出現在很多地方,更是感到非常興奮。

謝謝Krenz學長居中牽線,讓我能夠有機會接受這份案子的挑戰;更感謝中華網龍的人員所給予的指導與建議,讓我能夠更加掌握該如何設計出遊戲使用插圖的風格。





工作內容:
宣傳用人物插畫(周瑜、兩種版本的孔明)





遊戲內人物模型設定、人物插畫(趙雲、張飛、關羽、呂布、曹操、孫權、孫堅)
 



接下來是照片區,看到有印自己作品的商品一定會多留幾套下來!一方面作紀念,一方面來當作勉勵與警惕,希望自己能夠繼續進步,畢竟的確還有很多可以更好的地方。

龍騰三國作為封面的遊戲雜誌和遊戲包。我覺得遊戲包封面設計得很棒,白色和插圖配起來很有質感。




喔喔,排版設計得好棒,充滿氣勢的跨頁!看到自己的插畫出現在雜誌中,實在很開心,都快要抓著雜誌起來跳舞了(其實在翻雜誌和看遊戲包的時候,的確不停地興奮尖叫就是了xD)。



之前為中華網龍所畫的插畫,怎麼那麼快就登出來了!?翻到這頁的時候自己嚇了好大一跳xD 這個案子之後會再作詳述。



接下來看看遊戲包的背面,感覺很吸引人。




我很喜歡這樣走白色調的設計,感覺很瀟灑、俐落;光碟圖案的排版也很值得學習。



遊戲包內的說明書背面,是周瑜搭配上直式的標題字。



另外聽說光華商場地板上也有宣傳,這張是我朋友幫忙照的照片,我也得趁廣告還在的時候趕快去多拍幾張作紀念。
創作者介紹

B.c.N.y.'s Artwork

B.c.N.y. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 千慮
  • 每天經過便利商店
    都會看到印有周瑜和孔明的旗子
    因為實在太喜歡大大的畫風就忍不住買了一包....
  • lorimoe
  • 挖好棒的孔明是bc大畫的
  • JJNJ
  • 『遊戲家』是專屬遊戲產業的天堂,提供您遊戲業職缺、產業動態與新知、哈拉亂談

    無論你是遊戲產業的從業人員,或是想加入這個產業的新血,歡迎到這裡來互相交流!

    這裡有三位版主,與你交流:

    Luke - 遊戲宇宙裡的天行者,為遊戲世界創造繼往開來的新希望

    風之王子 -遊戲業的重度玩家兼遊戲企劃

    貓大爺 - 遊戲業的老骨灰

    遊戲家網址:http://knowledge.1111.com.tw/Forum/default.asp?GroupID=20
找更多相關文章與討論