《黃泉委託人01   幻世新娘》龍雲◎著|封面繪者:B.c.N.y





賀!《黃泉偽託人》蟬連蘋果日報、金石堂網路書店排行榜多週

【黃泉委託人】最受歡迎經典系列
全新故事 震撼上架!


超值珍藏
★ 甜美法醫溫佳萱、以「魅力」辦案的首席小組長──石婇楓之角色繪圖
★ 新銳畫家B.c.N.y動人「絕世淒戀」封面圖精美海報頁


------------------------------------

購買資訊以及更多的關於此書的簡介>
更多簡介與圖片請入內瀏覽


簡介

 

無論什麼年代, 

替鬼辦事,收取酬勞,與鬼稱兄道弟的「黃泉委託人」都可能存在;

他們也許不是同一個人,故事,卻不曾停止發生……

結婚典禮前一刻,準新娘拉著佳萱的手,說:

「如果有一天,我出現在妳的解剖台上。請不要解剖我,讓我安靜地去吧。」

法醫佳萱手上的解剖刀遲遲無法落下,這次,解剖台上躺的正是她的學妹──茗蒔。

一對相愛的年輕人舉行婚禮,除了新人的朋友與同學外,雙方的家長親友都沒有到場,為什麼?

彷彿在婚前便預知自己死亡的茗蒔,以無名屍的身分被送來警局,而她的靈魂竟不知所蹤。

擁有與鬼魂溝通能力的警官──白方正,運用這份能力屢建奇功,警方甚至成立了「方正特別行動小組」

網羅有陰陽眼的警察,專司解決難以處理的案件。 

當眾人正追查茗蒔的死因的同時,茗蒔的大體竟屍變……

借婆──黃泉界的傳奇,諸多鬼魂的大債主。

人稱「黃泉三婆」之一的她掌管因果,看盡悲歡離合。

她手中的八卦杖一頓,天地,又將變色! 




創作者介紹

B.c.N.y.'s Artwork

B.c.N.y. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()