為什麼會選擇這家公司實習,當初的理由或許已不可考,但這兩個月下來,或許是令我最難忘的暑假經驗之ㄧ。

這是第一次的上班經驗,如上學一般按照時間上下班,必須遵守公司的規則,與公司的同仁們相處,必須對於自己的作品負責...等等,對我而言都是新鮮的體驗,而我似乎也從這些經歷中,體會、了解到一些經驗,讓自己成長了一些。

公司最近最重要的就是台大兒醫的案子,每天都可以看到全公司上下忙進忙出,時而研究如何說服業者的說法、時而討論簡報的編排設計,大家為了這個案子而努力著,而我也見識到了公司內部,是如何運作的情況,也觀察到不少學校與工作上做事態度的差異。

公司裡的人都很友善,讓膽怯的我,能夠漸漸習慣、融入公司的作息,兩個月雖然過得很快,但我在其中學到的經驗與體會到的人情溫暖,卻令我難以忘懷。

創作者介紹

B.c.N.y.'s Artwork

B.c.N.y. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()