Cait & VI  
Han-Yuan, Yu (B.c.N.y.)
Title: Cait & VI       Medium: Mixed and Digital

明天就是英雄聯盟台港澳League of Legends Master Series, LMS的開幕戰了!
脫離自台港澳戰區脫離GPL後, 在預選賽可以感受到參與戰隊彼此間碰撞出來的強度有比過去更激烈,
也因此讓人對於即將到來的正式賽程感到相當期待.

也希望即將代表台灣出賽今年IEM在台北站比賽的隊伍們, 在LMS聯賽裡多加磨練,
之後在國際舞台上讓大家刮目相看,
而不會繼續維持我們就是比較O的隊伍xDD

19:00 ahq vs Machi Crew
20:00 Machi Crew vs Log S
21:00 TPA vs ahq

明天的出賽陣容相當刺激, 除了由Machi大哥贊助的新職業隊伍Machi Crew, 
以及期待打出好成績的Log S, 就是最大的海釣場:

TPA vs ahq!

兩隊可說是目前台港澳戰區最頂尖的戰隊, 究竟誰能在新的聯賽裡先奪下一城呢!?
兩支隊伍我都相當喜歡, 很難說絕對支持哪一隊, 只要能看到精采的比賽我就心滿意足了.

應景LMS所畫的首圖, 雖然這四位英雄我都很少玩就是了: 3

 

文章標籤
創作者介紹

B.c.N.y.'s Artwork

B.c.N.y. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()