春天 龍雲《黑夜決鬥者》

鍾馗派 V.S. 鬼王派,仇人相見,分外眼紅!

身為鍾馗派最後傳人的可愛女大生,竟與死敵鬼王派狹路相逢,

實戰經驗接近零的她,該如何擊退這強大的對手?!

輕靈異天王 龍雲 最新系列《少女天師》,一觸即發!

※ 臺灣之光 實力派插畫家  B.c.N.y. 精心繪圖!
(以上介紹擷取自春天出版社blog頁面)

大家好!這裡是B.c.N.y.,很開心能和龍雲老師及春天出版社在"少女天師"再次合作,推出少女天師5黑夜決鬥者!
這本小說在2017年3月14日於各大書店通路販售,有興趣的朋友還請多多支持。

由於目前人恰巧在國外,手邊沒有大圖的檔案,因此先借用春天出版社blog上的圖來使用,之後會再行補上。
這張圖的另一側有一隻鬼鬼,只可惜現在的圖裡看不到qq

最初繪圖的背景設定為台北地下街,雖然許久未曾造訪,也是一個過去我很熟悉的地方。
以前三不五時常常和朋友流連其中,所以這次的繪製格外喜悅。

另外讓人感到驚喜的是,在驅魔教師-少女天師系列封面裡,這次出現除了阿吉之外的男性角色了!!
過去在"黃泉委託人"系列中常常有機會畫不同的男性角色,這次能有機會在少女天師5的封面上描繪新的男性人物,感到相當開心。

如果你對少女天師系列感到興趣,你還可以前往之前的部落格頁面流覽!
少女天師4 月下流星
少女天師4 月下流星
少女天師3 冰屍
少女天師03
少女天師2 鬼同學
少女天師 2
少女天師1
少女天師1

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

B.c.N.y.'s Artwork

B.c.N.y. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()